Aviso Legal

1) LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION,  ( L.S.S.I )

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) se pone en conocimiento de los CLIENTES la información  relativa a su razón social, y que a continuación se detalla:

El portal www.clinicaareses.com es propiedad de Clínica Areses SLP con domicilio social en Calle de Almagro, 2 – 28010, Madrid (MADRID); sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26562  de la sección de sociedades, Libro 0, Folio 79, Sección 8, Hoja M-478682., inscripción primera, provista de CIF B85621100. Su dirección de contacto es la dirección de correo electrónico: clinica@clinicaareses.com

2) POLíTICA DE PRIVACIDAD

Política General de Protección de Datos de Carácter Personal de CLíNICA ARESES

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE: CLINICA ARESES, S.L.P.
Dirección: Calle Almagro, 2 – Madrid 28010 (MADRID) CIF/DNI: B85621100

¿Cómo trataremos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporcione serán objeto de tratamiento por parte de CLíNICA ARESES con domicilio social en Calle Almagro, 2 – Madrid 28010 (MADRID).

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose la CLíNICA ARESES el derecho de excluir de sus servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos o inexactos.

Todos los campos que aparecen en los formularios de CLíNICA ARESES serán de obligada cumplimentación, salvo que en el propio formulario se indique lo contrario. Si no se cumplimentan los campos obligatorios su solicitud no podrá ser atendida.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de terceras personas, recuerde que debe de contar con su consentimiento expreso y haberles informado, con carácter previo, del contenido de esta Política de Privacidad.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a CLíNICA ARESES a través del correo electrónico clinica@clinicaareses.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Con carácter general, sus datos serán tratados por la CLíNICA ARESES para la adecuada gestión de su relación con la entidad, y concretamente para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Gestionar su alta como cliente/usuario.
  • Prestarle el servicio solicitado.
  • Gestionar, mantener y controlar la relación profesional que mantenemos con usted.
  • Ofrecerle productos y servicios médicos, similares a los ya contratados, ofrecidos por CLíNICA ARESES.

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

CLíNICA ARESES observa las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme a lo dispuesto en la normativa de aplicación y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¿Cómo se tratarán los datos de menores de edad?

CLíNICA ARESES no recabará ni tratará datos personales de menores de edad, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y a la obtención de aquellos consentimientos que resultasen necesarios (padres o tutores).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados a la CLíNICA ARESES se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de los servicios para los que se recaban.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados -debidamente bloqueados- mientras puedan derivarse responsabilidades jurídicas derivadas de la relación profesional, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales. A este respecto, CLíNICA ARESES garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

Por último, y siempre que no hubiera retirado su consentimiento para esta finalidad, CLíNICA ARESES conservará sus datos con el fin de informarle de sus actividades, servicios y otra información que pueda resultar de su interés.

¿Quiénes recibirán sus datos?

CLíNICA ARESES no cederá datos a terceros, salvo que exista alguna obligación legal que así lo establezca.

La Clínica cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de CLíNICA ARESES como consecuencia de su contrato de prestación de servicios.

CLíNICA ARESES ha establecido unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones 127.0.0.1 virtual.areses.comen materia de protección de datos y suscribirá con ellos un acuerdo en relación con el tratamiento de sus datos que establecerá sus obligaciones en lo relativo a la aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas para la gestión de sus datos, su tratamiento únicamente para las finalidades pactadas y siguiendo las instrucciones de la Clínica y su supresión o devolución a la CLíNICA ARESES una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Ud. podrá retirar su consentimiento para la gestión de sus datos. Además podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar su portabilidad y solicitar no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, en su caso, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con CLíNICA ARESES a través de la siguiente dirección de correo electrónico: clinica@clinicaareses.com

También podrá dirigirse a CLíNICA ARESES por correo postal en la dirección: Calle de Almagro, 2 – 28010, Madrid

En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos como autoridad de control en materia de protección de datos.

3) POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Esta web, a través de las cookies no recoge datos personales. Todas las cookies propias son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

Se utiliza en este sitio web las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

  • Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
  • Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
  • Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: